您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

钦南区新组建的机构全部挂牌成立

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2019-03-01 【字体: 【打印】
  钦南区机构改革动员部署会议之后,今天钦南区新组建的机构已经全部挂牌成立
钦南区委全面深化改革委员会办公室
  将区委全面深化改革领导小组改为区委全面深化改革委员会,作为区委议事协调机构,区委全面深化改革委员会办公室设在区委办公室。
钦南区委国家安全委员会办公室
  组建区委国家安全委员会,作为区委议事协调机构,区委国家安全委员会办公室设在区委办公室。
 
钦南区档案馆(区档案局)
  将事业单位区档案局(区档案馆)行政职能划归区委办公室,保留区委档案局牌子。区档案馆由区政府直属事业单位调整为区委直属事业单位,由区委办公室代管。
钦南区老干局、钦南区公务员局
  将区委老干部局由区委组织部领导调整为在区委组织部加挂钦南区委老干部局牌子。不再保留单设的区委老干部局。区委组织部统一管理公务员工作。将区人力资源和社会保障局的公务员管理职责划入区委组织部,对外加挂区公务员局牌子。
钦南区网络安全和信息化委员会办公室
  将钦南区网络安全和信息化职责划入区委宣传部,对外加挂网络安全和信息化委员会办公室牌子。
钦南区机构编制委员会办公室
  将钦南区机构编制委员会办公室正式改为中共钦南区委机构编制委员会办公室,归口区委组织部管理。区委机构编制委员会办公室作为钦南区委机构编制委员会的办事机构,承担区委机构编制委员会日常工作,作为区委工作机关,加挂钦南区事业单位登记局牌子,归口区委组织部管理。
钦南区文化广电体育和旅游局
  将区文化广电体育局和区旅游局的职能整合组建区文化广电体育和旅游局,对外挂文化广电体育和旅游局牌子。推动全区文化广电体育和旅游事业发展。
  改革后,区委区政府机构36个,其中区委机构11个,政府工作机构25个,钦南区机构改革基本完成。
  
 
图文来源:钦南区委办公室  区委组织部  区委宣传部  区机构编制委员会  区文化广电体育和旅游局
责任编辑:刘轶伦
编审:张相兵