您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

钦南区召开第六届人民政府 第三次全体(扩大)会议

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2019-01-30 08:23 【字体: 【打印】
  1月28日,钦南区召开第六届人民政府第三次全体(扩大)会议,区委副书记、代区长胡颎出席会议并讲话。区政府班子领导,区直各单位相关领导,各镇镇长、街道办主任、丽光场场长参加会议。

会议现场
  会议主要审议《政府工作报告》(送审稿)。与会单位立足工作实际、围绕钦南区发展大局,就改革创新、产业发展、城市建设、生态保护、民生改善等方面提出了修改和完善意见。
  在认真听取大家的意见和建议后,会议强调,《政府工作报告》是总结2018年钦南区经济社会发展主要成绩和部署2019年钦南区经济社会发展工作的重要文件,区政府办公室要认真梳理、吸收大家的意见建议,进一步修改完善《政府工作报告》;对2019年经济工作,钦南区上下要讲政治、护团结、树威信、转作风、强执行、提效率、抓落实、保廉洁,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,勇于担当,克难攻坚,奋力向前,确保《政府工作报告》各项既定目标任务圆满完成,为钦南区经济社会持续健康发展作出新贡献。
  会议还对春节前后各项工作提出了要求,要切实完善《政府工作报告》;抓好首季度开门红工作;切实抓好安全稳定工作;抓好农民工工资支付保障工作;抓好春节期间民生保障;抓好廉洁自律工作。
 
  
图文来源:钦南区委宣传部 丁德龙
责任编辑:郭元圆
编审:张相兵