您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

钦南:为建设壮美广西助力添彩

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018-12-13 14:40 【字体: 【打印】
  “太震撼,让人由衷感到自豪,没想到我们广西那么美!”12月10日,钦南区干部群众收看自治区成立60周年庆祝大会及群众文艺表演节目直播后,大家都有着相同的感慨。当天,钦南区干部群众通过电视、手机、网络直播等各种方式,收看自治区成立60周年庆祝大会及群众文艺表演节目直播。
  在文峰街道文昌社区,为了方便附近的居民共同收看庆祝大会直播,社区在当天下午专门提供大屏幕电视收看。马琼瑄阿姨说:“大庆嘛,自己一个人在家收看多没意思,来这里大家一起看,热闹、喜庆!”文昌社区支书关中艳告诉笔者,当电视画面出现《长风破浪北部湾》钦州时,那熟悉的海豚追波逐浪,以及风生水起北部湾的和谐画面,大家都十分激动。关中艳说:“作为广西人,我觉得非常幸福,非常自豪,也很受鼓舞!下一步要立足自己的岗位,服务好社区居民、服务好社区建设。”
▲文昌社区干部群众一起收看直播
  在新隆社区,与社区干部群众一同在收看大庆直播节目的文峰街道办党工委书记葛锦春表示,只有自豪这两个字才能代表他当时的心情。他说:“特别是习近平总书记还为庆祝我们广西的60大庆作了‘建设壮美广西 共圆复兴梦想’的题词,既是祝福,也是期盼,今后一定要以60周年大庆为契机,牢记使命、砥砺奋进,带领和团结好街道干部群众,在‘建设壮美广西,共圆复兴梦想’上助力添彩!”
▲新隆社区干部群众一起收看直播
 
 
图文来源:钦南区委宣传部 苏其 文峰街道办 莫愈营
责任编辑:丁德龙
编审:莫峥嵘