您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

钦南区召开义务教育均衡发展迎接国家认定工作布置落实会

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018-12-05 15:01 【字体: 【打印】
  12月4日,钦南区召开义务教育均衡发展迎接国家认定工作布置落实会,切实做好各项迎检准备工作,合力提升迎检工作水平。区委常委、常务副区长胡颎出席会议并作工作部署,区委常委、宣传部部长、副区长赖廷耀参加会议。
▲会议现场
  会议强调,各级各部门要提高政治站位,以强烈的政治意识和责任当担,树牢以人民为中心的发展理念,抓好各项工作落实;要注意细节,资料要完善,环境要优美,内涵要丰富,迎检要自信,要充分展现出学校的办学成果和办学特色;要抓好统筹协调,强化组织保障、强化服务保障,营造良好氛围,以最好的面貌迎接国家评估验收;要严肃纪律问责,不能弄虚作假,要服从指挥安排,因人为原因贻误工作影响迎检结果的要根据相关规定追责问责。各级各部门要马上进入临战状态,以良好的精神作风、务实的工作态度、优质的迎检方案、过硬的工作准备,力争以最优异的成绩通过国家评估验收。
  各相关部门的主要领导,钦南区教育局领导班子成员,钦州港教育局主要领导,钦南区均衡办人员,市直义务教育学校的校长,钦南区各镇、街道中心校、中学的校长,钦南区直学校的校长,钦州港区直学校的校长,共80多人参加会议。

 

图文来源:钦南区委宣传部 陆垠树
责任编辑:陆垠树
编审:莫峥嵘

相关信息