您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

【提高监督质量,强化监督实效】2018年钦州市人大理论研讨会在我区召开

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018-12-04 08:43 【字体: 【打印】

  11月30日,2018年钦州市人大理论研讨会隆重召开,来自市人大机关、各县区、钦州港区的人大领导、论文作者共70多人齐聚我区,围绕 “提高监督质量,强化监督实效”展开研讨,总结交流新做法新经验,研究探讨改进和提高人大工作的新思路新举措。

会议现场
  市人大常委会副主任黄力出席会议并作讲话,一要以习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想为指导,准确把握人大监督工作面临的新形势、新要求;二要明确理论研究重点方向和主要内容,系统总结我市人大监督工作的新实践新经验;三要深入学习贯彻落实习近平总书记关于人民代表大会制度的重要思想,不断提升人大理论研究工作新水平。
  会议由市人大常委会秘书长吴志新主持,我区人大常委会主任陈仁雄在会上作致辞,市人大常委会办公室主任裴明通报了理论研讨会优秀论文及作者名单,市人大常委会调研室主任冯国旭对2018年的全市理论研讨工作进行了总结和点评,会议还为优秀理论文章的获奖者颁发证书。我区人大机关全体干部、各镇(街道)人大通讯员参加了本次会议。
  
 
图文来源:钦南区人大常委会教科文卫与民族工委 沈芳文
责任编辑:黄子珅
编审:张相兵

相关信息