您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

柳北区政协到钦南区考察调研返税降负扶持企业发展工作

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018-11-22 09:19 【字体: 【打印】

  11月20日,柳州市柳北区政协主席李朝一行11人到钦南区调研考察返税降负扶持企业发展工作。钦南区政协主席宋翔、副主席褚乃平等领导陪同。

  
▲参观城市生活垃圾焚烧发电项目操作过程
  考察调研组先后参观了钦州海诺尔环保发电有限责任公司、广西坭兴陶艺有限公司,通过实地考察、座谈交流等形式,详细了解企业创新发展、享受优惠政策,以及税务、工信部门为企业减税降负、提供便利服务、优化营商环境等方面的情况。
  柳北区政协主席李朝对钦南区税务部门为企业落实减税降负和优化营商环境的做法给予高度评价,并表示:海诺尔公司的生产运作模式,为促进柳州地区能源结构的多元化提供了借鉴意义,同时也为柳州地区城市垃圾处理的无害化、减量化、资源化提供了范例。期间,两地政协还围绕政协系统党建、委员联络站建设和如何提高建言献策质量等方面进一步探讨交流。
  
 
图文来源:钦南区政协办 吕彩虹
责任编辑:李丹萍
编审:张相兵

相关信息