您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

钦南区举办第十二届中小学生田径运动会

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018-11-20 08:25 【字体: 【打印】

  11月17日,由钦南区教育局主办的钦南区第十二届中小学生田径运动会在北部湾职业技术学校拉开帷幕。赛场上,运动员们奋力拼搏,不断超越,充分展现了中小学生朝气蓬勃的时代风采和追求公平与卓越的体育精神。

  
▲活动现场
  本届田径运动会为期两天,共设径类、跳高、跳远、掷垒球、铅球等项目,钦南区34支中小学代表队,550余名运动员、裁判员参加比赛。钦南区各中小学在全面实施素质教育的过程中,大力开展阳光体育活动,丰富学生课余体育生活,发展学生个性特长,让学生走出教室、走进运动场,努力让每个学生在校期间掌握多项运动技能,培养终身锻炼的习惯,为他们健康成长和未来幸福生活奠定扎实的基础。
  
 
图文来源:钦南区委宣传部 陆垠树
责任编辑:黄子珅
编审:张相兵

相关信息