您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

钦南区:坚定信心 奋力冲刺 确保全年经济指标任务完成

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018-11-05 09:21 【字体: 【打印】

  11月1日晚,钦南区召开2018年第四季度经济运行分析会议,总结分析钦南区前三季度经济运行情况,部署下一阶段经济运行工作。市政协副主席、区委书记黄球出席会议并讲话。

  
▲会议现场
  会议传达了钦州市2018年第四季度经济运行分析会会议精神,并听取各相关部门汇报前三季度经济指标运行情况、存在的困难及确保完成全年目标任务计划和措施。
  会议强调,做好下一阶段经济工作,首先要坚定信心,奋力冲刺,进一步营造强劲发展气场。各级各部门要做到实事求是,高度负起责任,讲大局、讲担当、讲作为。充分调动企业积极性和发展活力,狠抓重大项目招商引资、签约落地和建设推进;要抓住关键环节,盯紧重点指标,优势指标要有所突破,潜力指标要稳中有升地发展,劣势指标要采取有力措施,及时补足、补齐短板;按照钦南区各项指标任务,各相关单位要分好任务、定好时间节点,倒排工期,具体到一个月、一个星期的抓落实,打好有准备的仗;要抓好统筹协调,强化沟通对接工作,协调好各个平台和市级部门。进一步统一思想,提高政治站位,讲执行、抓落实,实实在在完成各项指标。
  区领导胡颎、王务、赖廷耀、韦长庆、梁莲、钟松、黄云平,区政府办、区委督查室、区政府督查室、区发改局、统计局、工信局、财政局、商务局、住建局、招商局、农业局、税务局、金窝工业园管委、各镇(场、街道)主要领导参加会议。
  图文来源:钦南区委宣传部 陆垠树
  责任编辑:丁德龙
  编审:张相兵

相关信息