您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

自治区理论宣讲走基层乡村振兴战略钦南专场活动举行

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018-10-12 00:00 【字体: 【打印】

  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力推进乡村振兴战略实施,根据自治区党委宣传部的统一安排,10月11日,自治区理论宣讲走基层乡村振兴战略钦南专场活动在钦南区“新时代文明实践中心”举行。

▲活动现场
  自治区党委讲师团特聘教授(专家)、广西艺术学院党委副书记李沛新作《实施乡村振兴新战略,谱写富民兴桂新篇章》专题授课。李沛新就实施乡村振兴战略的重要意义以及实施乡村振兴战略的重要基础和面临的主要问题进行了深入阐述讲解,并就实施乡村振兴战略,推进富民兴桂提出了几点建议。
▲李沛新作专题授课
  钦南区委副书记饶文勇主持会议并讲话,要求各级各部门要认真领会精神,牢牢把握乡村振兴战略这一新时代“三农”工作的总抓手,增强做好乡村振兴工作的使命感、责任感和紧迫感;抓好工作落实,将乡村建设与脱贫攻坚工作一起谋划、统筹推进,共同促进我区乡村振兴实施;各单位部门要积极沟通对接,凝心聚力,深刻认识乡村振兴与脱贫攻坚的辩证关系,补短板、强弱项、建机制、抓落实,主动担责,形成合力,尽锐出战,确保完成全年各项工作任务。区四家班子在家领导,区直各单位主要领导,各镇(街道)主要领导参加会议。
  
 
图文来源:钦南区委宣传部  陆垠树  丁德龙
责任编辑:黄子珅
编   审:张相兵

相关信息