您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

钦南区召开2018年度绩效考评工作专题会议

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018-10-08 08:25 【字体: 【打印】
      9月30日,钦南区召开2018年度绩效考评工作专题会议,传达学习市委、市政府2018年度设区市绩效考评工作专题会议讲话精神,并研究部署钦南区下一阶段绩效工作。市政协副主席、区委书记黄球主持会议并讲话,区四家班子在家领导,区承接自治区、市绩效考评指标单位主要领导,各镇党委、各街道党工委主要领导参加会议。
▲会议现场
      会议要求,一定要贯彻落实市委、市政府的会议讲话精神,提高思想认识,增强抓好自治区、市绩效考评工作的责任感和紧迫感;要认真梳理,掌握实情,强攻强推薄弱经济指标,全力抓好自治区、市绩效考评工作的落实;强化督查,从严问责,确保工作落到实处。
      会议强调,今年绩效工作任务重,工作标准高,工作难度大,在全力冲刺落实绩效考评指标任务的关键阶段,钦南区上下一定要认真把握好任务要求,强化大局意识和责任意识,切实理清思路,强化措施,迎难而上,抓好2018年度绩效考评各项工作任务落实,确保年底交出一份满意的答卷,以优异的成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。
 
 
 
图文来源:钦南区委宣传部 丁德龙
责任编辑:丁德龙
编审:张相兵

相关信息