您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

【聚焦脱贫攻坚】钦南区召开扶贫领域腐败和作风问题专项 治理联席会议暨扫黑除恶专项斗争 监督执纪问责工作会议

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018-09-14 09:12 【字体: 【打印】
      9月11日,钦南区召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理联席会议暨扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作会议。区委常委、纪委书记、监委主任张斯广主持会议并讲话,区专项治理工作联席会议成员单位主要领导,区委政法委、公安钦南分局有关领导,各镇(街道)纪(工)委书记,区纪委监委、区委巡察办、区纪委各派驻(出)机构全体干部参加会议。
▲会议现场
      会议传达学习自治区纪委在南宁召开的全区扶贫领域腐败和作风问题专项治理联席扩大会议和全区扫黑除恶监督执纪问责工作座谈会精神,以及我市贯彻落实两个会议部署精神。并对我区下一步工作做了布置。
 
 
图文来源:钦南区纪委 李文军
责任编辑:陆垠树
编审:莫峥嵘

相关信息