您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

黄毅副市长率议案督办组到三宣堂社区督办社区居家养老项目推进情况

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018年09月13日 09:43 【字体:
      9月11日上午,黄毅副市长率议案督办组到三宣堂社区现场督办社区居家养老项目推进工作情况。
      黄毅首先来到三宣堂社区居家养老服务中心项目,实地查看项目进展情况,帮助解决项目落实问题。他指出,居家养老项目是我市为民办实事的重要内容,务必提高认识,扎实推进实施项目建设,确保把实事办实、好事办好,向市民交上一份满意的答卷。
      
      在听取现场工作汇报之后,黄毅强调,完善社区居家养老管理体系,让社会共同来关注社区居家养老服务工作,党建工作站要主动发挥作用,以社区为平台、以上级政府为指导,建立保障老人等弱势群体权益体系,建立社区居家养老的长效机制。

 
 
 
图文来源:文峰街道
责任编辑:李丹萍
编审:张相兵
 
【打印正文】

相关信息