您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

钦南区组织参加全区脱贫攻坚作风建设年推进电视电话会议

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018-09-10 08:48 【字体: 【打印】
      9月6日上午,全区脱贫攻坚作风建设年推进电视电话会议召开。会议在自治区党委三楼会议室设主会场,钦南区在区行政信息中心四楼多功能会议室设分会场。区委副书记、区长李遥,区委副书记饶文勇,纪委书记张斯广,副区长梁莲以及各镇(场、尖山街道)等相关领导约90人参加会议。
扶贫
 
      会议首先由崇左市、田东县就开展脱贫攻坚作风建设年工作情况作交流发言。会议指出,今年以来,自治区脱贫攻坚工作在去年基础上继续保持良好势头,取得了新成效。要求上下和衷共济、协同作战、同向发力,锤炼硬实作风,形成大扶贫格局。进一步压实责任、埋头苦干、攻坚克难,坚持问题导向,突出工作重点,创新方式方法,切实增强作风建设的成效。
▲视频会现场
      会后,钦南区及时传达推进会精神,针对目前的重点工作,饶文勇要求,各级各部门严格按要求完成“八有一超”、“十一有一低于”指标完成问题,尤其是面上非贫困户住房不达标的问题,必须火力全开、聚焦一点地打通。同时,动态调整、双认定等工作必须按程序收集好资料归档。还希望各职能部门加强对“三镇两村”的政策指导,认真抓好贯彻落实。
 
 
图文来源:钦南区扶贫办
责任编辑:李丹萍  
编    审:莫峥嵘

相关信息