您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

钦南区召开风电项目推进会

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018-09-10 08:36 【字体: 【打印】
      9月6日,市政协副主席、钦南区委书记黄球主持召开专题会议,研究部署中节能久隆风电项目和龙源那思黄屋屯风电项目的协调推进工作。区领导王务、叶金芬以及区林业局、国土钦南分局等单位部门领导参加会议。
▲会议现场
      黄球详细听取了风电项目负责人和相关部门负责人关于项目规划、布局、推进情况的汇报,详细了解项目推进中遇到的问题,并就有关工作进行了部署。
      黄球要求,各相关部门、乡镇要充分认识风电项目开发的重要性,增强责任意识,协调配合,依法办事,主动服务,不断提高办事效率,并切实做到“三个”牢记:一是牢记职责所在;二是牢记树立抓项目建设就是抓经济建设,三是牢记群众利益无小事。同时要坚持依法办事与开拓创新、敢于担当的原则,全力推进风电项目建设工作,尽快让项目落地生根,早日发挥效益,推动我区绿色能源产业快速发展。
 
 
 
图文来源:钦南区委宣传部 黄子珅
责任编辑:丁德龙
编审:莫峥嵘

相关信息