您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

钦南区召开贯彻落实国家海洋督察反馈意见整改工作会议

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018年08月10日 09:13 【字体:

   8月8日,钦南区贯彻落实国家海洋督察反馈意见整改工作会议召开。总结近期以来我区认真贯彻落实国家海洋督察反馈意见整改工作总体进展情况,并就钦南区全力以赴做好国家海洋督察反馈问题下一步整改重点工作进行研究部署。区长李遥出席会议并讲话,区政府在家领导,区直各有关单位及相关镇(场、街道)主要领导参加会议。

▲会议现场

   会议要求,各级各部门要高度重视,把国家海洋督察反馈意见的问题整改工作作为下半年一项重要工作抓细抓实,以鲜明坚决的态度,对标对表,不回避、不遮掩,立即行动、坚决整改,逐项逐件落实、整改到位,确保整改工作按照整改要求落实到位;全面加强对督察整改工作的组织领导,强化责任落实,严格督导检查,对整改不到位、工作不落实的单位要严肃责任追究;各相关单位要以这次国家海洋督察反馈问题整改工作为契机,涉及问题要不等不靠整改好,全力以赴突破重点难点,同时要做好国家海洋督察“回头看”准备工作,切实做到边督边改、立行立改,确保党中央、国务院、自治区和市委市政府的决策部署不折不扣落到实处。



图文来源:钦南区委宣传部 颜以莹
责任编辑:颜以莹
编审:张相兵
【打印正文】

相关信息