您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

钦南区召开2018年度梳理编制“一事通办”利企便民清单暨政务服务绩效考评工作业务培训会议

来源: 钦南区政务办 发布时间:2018年08月06日 14:56 【字体:
        726钦南区召开了2018年度梳理编制“一事通办”利企便民清单暨政务服务绩效考评工作业务培训会议,全区50个单位的分管领导及政务服务业务骨干共计100人参加了会议,区人民政府办和区政务服务管理办相关领导出席会议并作了重要讲话。会议主要解读了钦南区梳理编制一事通办利企便民改革清单实施方案,布置了2018年度设区市政务服务绩效考评指标相关工作,以及开展了一事通办、“减证便民”等业务培训。会议还强调要求各有关部门要高度重视,树立强烈的使命感、责任感,统一思想,提高认识,把推进“一事通办”改革工作列入重要工作日程,加快推动政务服务绩效考评指标各项工作的落实。

 




【打印正文】

相关信息