您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

世纪禾光科技发展(北京)有限公司到 钦南区考察

来源: 钦南区人民政府办公室 发布时间:2018-08-03 09:53 【字体: 【打印】

  7月30日-31日,世纪禾光科技发展(北京)有限公司高级政府关系总监张宾一行3人到钦南区对敦煌网跨境电子商务产业集群建设项目进行综合考察,并与区领导就跨境电商生态系统建设及“品牌出海”进行深入交流。

  考察团一行先后到钦州保税港区、钦州东站、东盟商贸城、淘实惠电子商务公司等地进行实地考察,了解了港区进出口贸易、钦南区高速及轨道交通、中小企业及我区电子商务发展等情况,并与区领导进行座谈。在座谈会上,张总监介绍了敦煌网及项目建设基本情况,表示对钦南区的投资环境满意,对项目落户有信心。与会人员就项目合作方式、产业政策、发展前景等进行深入交流。区领导指示有关部门,下一步要继续加强沟通对接,促成项目合作。

  区政府办、发改局、财政局、招商局、商务局、交通局、教育局、税务局、国土分局、住建局、农业局、工信局等部门参加了考察座谈。

相关信息