您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

国家税务总局钦州市钦南区税务局挂牌成立

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018-07-23 09:19 【字体: 【打印】
       7月20日上午,庄严的升国旗、唱国歌仪式后,国家税务总局钦州市钦南区税务局挂牌成立,标志着原钦州市钦南区国家税务局、钦州市钦南区地方税务局正式合并。钦南区委常委、常务副区长胡颎,国家税务总局钦州市税务局联合党委委员、副局长高小健,国家税务总局钦州市税务局联合党委委员、副局长陈振军参加挂牌活动。
▲揭牌仪式
 
      胡颎在挂牌仪式上表示,钦南区税务系统为地方经济社会的发展作出了积极贡献,新的税务机构成立后,希望钦南区税务系统贯彻落实好国税地税征管体制改革的各项决策部署,抓住机遇、主动作为、积极探索、锐意进取,奋力开启钦南区税务系统的崭新篇章。
      国家税务总局钦州市钦南区税务局相关负责人表示,钦南区税务系统将以新税务机构成立为契机,进一步提高政治站位,勇于担当,履职尽责,不断深化“放管服”改革,持续优化税收营商环境,全面落实税收优惠政策,为服务地方经济社会发展大局作出更大的贡献。
国家税务总局钦州市税务局派出的第一联络督导组成员,国家税务总局钦州市钦南区税务局联合党委班子成员,机关各股室、各税务分局负责人参加挂牌仪式。
 
 
 
 
图文来源:钦南区税务局
责任编辑:陆垠树   
编审:张相兵

相关信息