您的位置:首页 > 政务动态 > 专题专栏 > 扫黑除恶>详细内容

钦州市钦南区市场监督管理局关于成立脱贫攻坚领域扫黑除恶工作领导小组的通知

来源: 钦南区市场监督管理局 发布时间:2019-05-24 11:46 【字体: 【打印】

基层所、局机关各股(室)、单位:

为切实加强脱贫攻坚领域扫黑除恶专项斗争工作,净化脱贫攻坚工作环境,确保全面完成脱贫攻坚工作任务,决定成立钦南区市场监督管理局脱贫攻坚领域扫黑除恶工作领导小组。现将领导小组成员名单通知如下:

 长:杨福东  局长

冯英光  党组书记

副组长:吴文儒  副局长

吕少蓉  副局长

李江帆  副局长

甘元芳  副局长

任峻慷  副局长

余玉彪  区纪委区监察委驻区市场监督管理局纪检监察组组长

成员由局机关各股(室)、单位负责人组成。领导小组下设办公室,设在局办公室,办公室主任由吕少蓉同志兼任,联络员由朱光真同志担任,办公室成员由阮春强、廖远群、吴斌期组成。领导小组办公室负责收集扶贫工作中涉黑涉恶信息,建立工作台账;负责检查、督促开展扶贫领域扫黑除恶专项斗争工作任务落实,做好与局扫黑办的协调、联系工作;负责脱贫攻坚领域扫黑除恶专项斗争工作日常事务及领导交办的其他工作。

 

 

                     钦州市钦南区市场监督管理局

                       2019年5月15日