您的位置:首页 > 政务动态 > 镇街道动态>详细内容

众志成城齐抗疫 热血奉献佑乡民

来源: 钦南发布 微信公众号 发布时间:2020-02-11 09:18 【字体: 【打印】

  

  在东场镇党委政府的领导下,东场镇白木村“两委”干部、镇挂村领导、驻村扶贫工作队、镇挂村干部服从指挥、恪尽职守、勇于担当,切实将防疫工作落到实处。

  对外在进村主要道路设立防疫执勤点由村“两委”干部、镇挂村领导、驻村扶贫工作队、镇挂村干部进行值守对外来人员车辆进行劝返防止潜在感染源进入村屯。

  

  对内实行网格化由“两委”干部、镇挂村领导、驻村扶贫工作队、镇挂村干部到16个自然村进行来自疫区的人员筛查、核对并发放新型冠状病毒防控宣传资料,在显眼位置粘贴新型冠状病毒防控海报拉取宣传防控横幅。目前,东场镇白木村累计发放纸质宣传资料630份,悬挂横幅5条,张贴海报30份,劝散18处集中人群。利用村委广播系统循环播放新型冠状病毒最新资讯、防控工作要点以及政府对新型冠状病毒防控工作的部署命令。

   

  

  

  相信在大家众志成城的努力下,新型冠状病毒终将会如云烟般消弥,我们也将迎来更好的明天。

  

  

  

  图文来源:东场镇白木村扶贫工作队

  责任编辑:郭元圆

  编审:张相兵