您的位置:首页 > 政务动态 > 镇街道动态>详细内容

东场镇召开中国共产党东场镇第十届代表大会第四次会议

来源: 钦州市钦南区东场镇人民政府 发布时间:2019-05-08 16:06 【字体: 【打印】

2019年5月7日,中共东场镇第十届代表大会第四次会议召开,全镇共78名党代表出席会议。大会认真听取了2018年党委工作报告和纪委工作报告,全面回顾总结了2018年东场镇党委、纪委取得的成绩,并提出了2019年工作思路、奋斗目标和工作任务。同时,会议审议通过了东场镇党委工作报告决议和东场镇纪委工作报告决议,并通过民主选举,补选产生了中共东场镇第十届委员会委员1名。

会上,党委书记梁景华指出,2018年东场镇深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实习近平总书记视察广西的“五个扎实”要求,围绕新时代钦州发展新目标,按照钦南区委“一机遇、三争创、四打造、六重点”工作思路,团结和依靠全镇干部群众,克难攻坚,积极进取,狠抓党建引领全镇经济社会和各项事业发展,落实全面从严治党新要求,开拓进取,圆满完成全年各项重点工作任务,确保全镇经济社会平稳、健康、有序发展。2019年,东场镇将继续抓好党的建设,打好精准脱贫攻坚战,狠抓招商引资建设,积极推动“美丽乡村”建设,推进农业产业会发展,推进城镇化建设,持续深入开展扫黑除恶专项斗争工作,为建设富裕文明的东场而努力奋斗。

 

△中共东场镇第十届代表大会第四次会议现场①

 

△中共东场镇第十届代表大会第四次会议现场②

 

梁景华同志代表中共东场镇委员会作2018年度工作报告