您的位置:首页 > 政务动态 > 镇街道动态>详细内容

出重拳 扫黑恶 保平安

来源: 那丽镇人民政府 发布时间:2019-05-05 16:43 【字体: 【打印】
 

2019418日晚,那丽镇组织镇武装部、派出所、扫黑办等相关部门组成联合巡防小队,深入辖区内网吧、KTV、宾馆、饭店、中小学、村(社区)等公共场所进行治安巡防,大力宣传各项民生扶贫政策,严厉排查打击违法犯罪活动,努力营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,提升群众安全感。

日前,那丽镇每天安排镇领导班子成员带队,组织派出所和干部职工4-5人巡防小队到镇中小学门口及周边进行安全巡逻,确保学生上下学安全,学校秩序稳定。同时,每天晚上联合派出所安排3-4人开展彻夜巡防行动,走进群众,深入了解民情民意,认真听取群众的意见和建议,向大众宣传扫黑除恶专项斗争和各项惠民政策等,鼓励群众参与平安创建,加强社会综合治理。

通过深入开展各项巡逻巡防行动,那丽镇向群众展示了打击违法犯罪、维护社会稳定的决心,加深巩固了警民干群鱼水情,不断深入推进扫黑除恶专项斗争。下一步,那丽镇将继续强化治安巡逻,深入贯彻执行党的群众路线,营造文明和谐的社会氛围,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年!