您的位置:首页 > 政务动态 > 镇街道动态>详细内容

自治区人大常委会副主任张晓钦率调研组一行到向阳街道调研指导“人大代表履职活动中心” 建设工作

来源: 钦南区向阳街道办事处 发布时间:2019-05-01 14:21 【字体: 【打印】
 
   
    4月29日下午,自治区人大常委会副主任张晓钦率调研组一行7人到向阳街道实地考察代表履职活动中心建设情况,市人大常委会副主任、党组副书记徐贵、副主任黄源扬、秘书长吴志新,区人大常委会副主任刘秀梅陪同调研。

调研组一行实地察看了履职活动中心的宣传长廊、代表接待室、协商议事会议室、人大联络办公室建设情况,向阳街道党工委麦德军书记向调研组介绍向阳街道社区网格化建设基本情况、履职中心基本情况、中心工作落实具体情况、和代表履职成果,并现场观看向阳街道以PPT形式制作的履职活动中心工作开展情况。

调研组对街道“人大代表履职活动中心”建设过程中大胆创新、勇于突破的工作方式给予了肯定。(向阳街道  黄靖芳;摄影 叶尚霖)