您的位置:首页 > 政务动态 > 镇街道动态>详细内容

那彭镇召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会

来源: 钦南区那彭镇人民政府 发布时间:2019-04-21 00:00 【字体: 【打印】

4月20日下午,那彭镇党委召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会。镇党委书记符艳光同志、镇长周洋同志等7名党委委员参加会议,黄洁、陈国勇、李小琼等列席此次会议。

会议开始前,符艳光同志传达了习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神和中央巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视的反馈意见。

会上,符艳光同志代表镇党委班子作对照检查,针对巡视组反馈清单,深挖自身存在的问题,剖析问题产生的原因,明确整改思路和措施。随后各班子成员逐一对照检查,并开展批评与自我批评。

最后,符艳光同志代表领导班子作表态发言,强调要以更高政治站位和政治自觉,进一步提高认识、理清思路,直面问题,切实抓好反馈问题整改工作,打好脱贫攻坚战。(文:吴东钊)

 

图为那彭镇召开中央脱攻坚专项巡视整改专题民主生活会现场

 

(图片来源:钦南区那彭镇人民政府         摄影:吴东钊)