您的位置:首页 > 政务动态 > 镇街道动态>详细内容

向阳街道在创城路上开展扫黑除恶等综合 宣传接访活动

来源: 钦南区向阳街道办事处 发布时间:2019-04-02 11:37 【字体: 【打印】

“阿姨,这个扫黑除恶宣传单上写有举报内容和举报电话,如果您发现身边有黑恶势力,可以打这几个电话进行举报。这里还有些预防一氧化碳、安全生产、五城联创的宣传资料,请您看看,了解下。”

为进一步发挥街道和社区服务作用,密切党群、干群关系,扎实推动“扫黑除恶”、“五城联创”“安全生产”等中心工作的开展,2019年4月1日上午,向阳街道联合区税务局、党员“双报到服务”单位约50多人在年年丰一号门前开展“扫黑除恶”、 “五城联创”、“安全生产”等多主题宣传接访活动。

在活动现场,工作人员和党员、团员志愿者们以宣传、服务为一体,通过悬挂横幅、发放宣传资料、大喇叭循环播放案例等方式,面对面向群众宣传创城、扫黑除恶、安全生产、防艾等知识,并认真听取群众意见和建议,真正把“扫黑除恶”、“五城联创”等工作宣传延伸到家家户户。

据统计,此次活动共发放宣传资料5000多份,发放购物袋600多个,围裙100多条,餐纸300多盒,接受现场解答群众所提出的各种问题300多人次。通过宣传,进一步提高了居民群众“扫黑除恶”、“五城联创”“安全生产”等街道中心工作的认识,增强了居民群众积极参与的信心,提升了广大群众获得感、幸福感和安全感,为今后开展扫黑除恶专项斗争等工作奠定了坚实的基础(向阳街道李昌萍)