您的位置:首页 > 政务动态 > 镇街道动态>详细内容

康熙岭镇开展2019春节“送温暖” 走访慰问活动

来源: 康熙岭镇人民政府 发布时间:2019-02-02 【字体: 【打印】
      2019年新春佳节即将到来,1月29日2月1日康熙岭镇党政领导干部以入户走访、召开座谈会等形式,对辖区内的贫困户、驻村工作队员、五保老人、高龄老人、困难党员、优秀党员、优秀党务工作者等进行慰问,代表镇委、镇政府送上关怀慰问及新春祝福。

(康熙岭镇镇长李茂华、副镇长黄伟智同志对8名驻村工作队员进行慰问)


康熙岭镇镇长李茂华、副镇长赵桂平同志到康熙岭镇敬老院慰问

 

慰问活动中,镇领导每到一处都与慰问对象亲切交谈,仔细询问他们的身体状况和工作生活情况。在病困老人家中,认真了解病困老人的病情治疗、家庭情况,鼓励他们振作精神,战胜疾病;在老党员、困难党员的家中,关切地询问他们生活以及身体状况,认真听取他们对康熙岭镇发展的意见建议,并一再叮嘱他们要保重身体,感谢他们为康熙岭镇发展所做出的贡献。

(康熙岭镇镇长李茂华、副镇长陈忠明同志慰问保洁员)


 

(康熙岭镇纪委书记方海云同志到新平村慰问困难群体)


(康熙岭镇民政办主任、镇妇联主席黄艳梅同志慰问困境儿童)

康熙岭镇对镇派的8名驻村工作队员进行慰问,对他们一年来的扶贫驻村工作成效和工作能力表示了高度的肯定,希望他们能继续攻坚克难,为全镇的脱贫攻坚战保持良好的精神状态和战斗力。


 

(康熙岭镇组织委员龙彪彪同志慰问贫困户

 

新春走访慰问系列活动,是康熙岭镇镇党委、政府坚持多年的一项“进民家、听民声、访民情、交民友、解民忧”的民生工作。此次春节慰问送温暖活动由镇党政领导牵头负责,镇干部职工共同参与,组成14个慰问团,分别走访慰问建档立卡贫困户120户,困难党员、优秀党员、优秀党务工作者共116人,低保五保、百岁老人81人、困境儿童4人、保洁员56人,总计发放慰问金(品)81675元。