您的位置:首页 > 政务动态 > 镇街道动态>详细内容

钦南区文艺扶贫下乡演出走进久隆镇高明村

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018-10-08 08:28 【字体: 【打印】
      9月30晚,钦南区委宣传部牵头组织文艺队,走进久隆镇高明村,举行了以“庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年,文艺扶贫下乡演出”为主题的送戏下乡活动,为群众献上了一顿丰盛的文化大餐。
▲独舞《惊鸿》
▲独唱《越来越好》
▲笛子独奏《梦里水乡》
      晚会现场人头涌动,霓虹闪烁,节目种类繁多,歌唱、舞蹈、小品、独奏,形式多样,本土特色突出,独唱《越来越好》唱出了贫困群众对过上美好幸福生活的向往;笛子独奏《梦里水乡》清脆悦耳、清远悠扬;小品《李德财求雨》表达了人民群众对党和政府帮助贫困群众脱贫致富的真诚感激。晚会通过各种精彩的节目演绎,传递正能量,不仅丰富了群众的业余生活,更是宣传了党的政策方针,增强了人民群众通过勤劳致富摆脱贫困的信心和决心。
▲村民们专心看演出
 
 
图文来源:钦南区委宣传部 丁德龙
责任编辑:丁德龙 
编审:张相兵

相关信息