您的位置:首页 > 政务动态 > 镇街道动态>详细内容

“双报到 双服务”单位--市幼儿园党支部到东风社区开展节前慰问活动

来源: 钦南区文峰街道办事处 发布时间:2018-09-13 00:00 【字体: 【打印】
 

挂点东风社区的市幼儿园党支部对帮扶“结对户”钟列明和黄桂爱开展了节前慰问活动。



市幼儿园支部与市巡警支队第四党支部开展志愿巡逻活动



动员群众参与我市平安建设网络签名活动

 

 

 

 9月13日上午,挂点东风社区的市幼儿园党支部对帮扶“结对户”开展了节前慰问活动。市幼儿园支部党员和同行的新隆片区工作站人员到东风社区入户,为结对帮扶对象送上油和月饼等中秋佳节的节日慰问品和祝福问候,关心了解他们身体状况和家庭生活情况。党员们的关心和慰问让帮扶群众在佳节前感受到党和政府的关怀和温暖,很是感动,不断感谢党和政府对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难。

    慰问结束后,市幼儿园支部与市巡警支队第四党支部10余名党员开展了本周的志愿巡逻活动。党员们沿途巡逻中,向沿途群众发放综治、创城等资料开展宣传,并动员群众参与我市平安建设网络签名活动。由东风社区提供

相关信息