您的位置:首页 > 政务动态 > 镇街道动态>详细内容

那丽镇深入开展治安维稳巡防行动

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018-09-13 09:40 【字体: 【打印】
      9月11日晚,一支身穿制服的治安巡防小队,深入那丽镇网吧、KTV、宾馆、饭店等公共场所进行治安巡防,宣传各项民生政策,排查打击违法犯罪活动。巡防小队由镇武装部、综治办、派出所、边防所等相关职能部门人员及部分群众组成,负责每天晚上开展治安巡防行动,维护那丽平安稳定和谐。
▲治安巡防小队整装待发
      为切实维护社会治安,提升群众安全感、幸福感,那丽镇每天晚上安排5-8人开展彻夜巡防行动,每逢圩日安排4-6人到集镇市场开展巡逻。巡防小队由镇领导带队,走进群众,深入了解民情民意,认真听取群众的意见和建议,向大众宣传治安维稳知识教育和各项惠民政策等,鼓励群众参与平安创建,加强社会综合治理。
经过持续大半年的巡逻巡防行动,那丽镇向群众展示了打击违法犯罪、维护社会稳定的决心,加深巩固了警民干群鱼水情。自治区“两会”在即,那丽镇将持续深入开展覆盖全镇的治安巡防行动,为迎接改革开放40周年和自治区成立60周年营造良好的社会氛围。
 
 
 
图文来源:那丽镇人民政府  黄兰珍
责任编辑:李丹萍
编审:张相兵

相关信息