您的位置:首页 > 政务动态 > 镇街道动态>详细内容

奔赴火热军营 履行神圣使命 南珠街道举行2018年欢送新兵入伍仪式

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018-09-12 11:00 【字体: 【打印】
      身着戎装、胸佩红花、整装待发。9月10日,南珠街道举行2018年欢送新兵入伍大会仪式,为即将踏上军旅征程的新兵送行。南珠街道征兵领导小组成员,各社区民兵营长,新兵及家长共50多人参加欢送仪式。
▲欢送现场
      据介绍,南珠街道今年以提高兵源质量为核心,以廉洁征兵为重点,通过严格体检和政治考核,从街道三个社区50多名报名应征适龄青年中挑选出15名合格新兵,兵种包括81集团军6名,海军1名,武警7名,72集团军1名,超额完成了区征兵办下达的任务指标。
      送兵仪式上,街道武装部对新兵提出了希望和要求,希望各位新兵战士以国家需要为己任,承担起时代赋予的历史重任,依法履行应尽的光荣义务,在火热的军营里挥洒青春,建功立业,锻炼成长,努力把自己培养成为有灵魂、有血性、有本事、有品德的新一代合格军人,为国争光,为家乡添彩。
 
 
 
图文来源:南珠街道 朱茂欢
责任编辑:陆垠树
编审:莫峥嵘

相关信息