您的位置:首页 > 政务动态 > 镇街道动态>详细内容

【聚焦脱贫攻坚】康熙岭镇召开脱贫攻坚项目库建设推进会暨业务培训会

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018年09月12日 10:56 【字体:
      为贯彻中央和自治区的决策部署,进一步谋划全镇的脱贫攻坚项目库建设,9月10日,康熙岭镇召开2018年脱贫攻坚项目库建设推进会暨业务培训会。镇党政班子领导、各级帮扶单位、贫困村第一书记、扶贫工作队员以及村支书主任约90多人参加了此次会议。
▲会议现场
      会议认真传达了9月7日全区脱贫攻坚项目建设推进会的会议精神,并对如何开展脱贫攻坚项目库建设工作进行了培训,明确了完成时间、流程以及工作重点。
      会议强调,全镇干部要增强建好脱贫攻坚项目库的责任感和紧迫感,认真对照国家“两不愁、三保障”的要求,按照“缺什么、补什么”的原则,精准筛选确定各村的入库项目。按照入库项目范围,按照时间节点,按扶贫项目库建设村级工作流程认真做好入库项目的分类,严格审批入库项目。会议还就2018年建档立卡贫困户手册填写及信息系统数据更新录入工作进行了培训和部署,要求各村对贫困户信息表、扶贫手册、国扶办信息系统的相关数据信息,对贫困户信息逐一核实更新,确保“三线合一”,力求精准无误。
 
 
 
图文来源:康熙岭镇 邓喜进
责任编辑:陆垠树
编审:莫峥嵘
【打印正文】

相关信息