您的位置:首页 > 政务动态 > 镇街道动态>详细内容

钦南区召开“美丽钦南.宜居乡村”工作推进会

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018-09-10 08:50 【字体: 【打印】
      9月7日,钦南区组织召开“美丽钦南.宜居乡村”工作推进会,总结前阶段宜居乡村工作推进情况,梳理当前存在问题,部署下一阶段工作重点。区宜居乡村“四民”专项活动专责小组组长、“四民”专项活动牵头单位领导,以及各镇、尖山街道主要领导和分管领导参加会议。区委副书记饶文勇,区委常委、副区长韦长庆出席会议。
▲会议现场
      就当前存在的问题以及下一步工作重点,区委副书记饶文勇强调:一要树立起信心和决心,加大工作力度,特别今年是“四民”专项活动的验收年,要统筹好工作的开展,推进宜居乡村工作;二是要以问题为导向,推动宜居乡村工作的落实,全力确保我区按时间节点完成“宜居乡村”的各项工作任务。
 
 
图文来源:钦南区委宣传部 苏其
责任编辑:丁德龙
编审:莫峥嵘

相关信息