您的位置:首页 > 政务动态 > 镇街道动态>详细内容

以案为镜,以案为戒,筑牢拒腐防变的防线--犀牛脚镇开展“以案为镜”典型案例警示教育巡展活动

来源: 钦南区犀牛脚镇 发布时间:2018年08月09日 10:45 【字体:
    “这个杨某某以前是我们镇的干部,没想到贪污受贿,被抓了”“一医院、二医院、精神病医院都出问题了,万万没有想到”……

201886日,犀牛脚镇开展“以案为镜”典型案例警示教育巡展活动,在镇党员干部职工、村(社区)干部、驻村第一书记和工作队员等共计82人参加本次巡展。

巡展以“以案为镜”为主题,集中展示了近年来我市查办的扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作、贪污受贿、违反中央八项规定精神等方面的30多个典型案件,给参展人员带来了全方位、多角度的视觉冲击和心理触动。

通过这次巡展,大家一致表示,要以案例镜,照镜自省,引以为戒,在思想上划红线,行动上明界线,增强纪律意识,认真做到不越红线、不触高压线,清清白白做人、干干劲净做事。




 (会前镇党委副书记、镇长莫然婷,镇党委副书记、人大主席黄业聪进行讲话强调



    

    (镇党委副书记、镇长莫然婷对案例进行解说)



      

参展人员就案例开展讨论


【打印正文】

相关信息