您的位置:首页 > 政务动态 > 通知公告>详细内容

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第二十一批编号:D2GX202104300008)

来源: 钦南区人民政府办公室 发布时间:2021-05-08 16:06 【字体: 【打印】

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表

(第 二十一     2021  5   7 日)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

是否办结

责任人被处理情况

1

D2GX202104300008

 

东场镇东场中学附近大口九奶茶兼露天烧烤摊开在居民区附近,夜间营业到凌晨一两点,顾客猜码声,烧烤油烟严重扰民。投诉到当地政府后,就来说了一次经营业主,后续该商铺依旧我行我素,当地政府也就不管了

 

钦南区

大气、噪音

(一)关于群众举报的“大口九奶茶兼露天烧烤摊开在居民区附近,夜间营业到凌晨一两点,顾客猜码声,烧烤油烟严重扰民线索属实。

(二)关于群众举报的“投诉到当地政府后,就来说了一次经营业主,后续该商铺依旧我行我素,当地政府也就不管了线索不属实。

 

部分

属实

钦南区执法工作组再次对该奶茶店提出警告,要求该店即停业整改,不得继续开展烧烤经营活动

我区继续加强对该奶茶店超范围经营和占道经营情况进行后续复确保整改问题不反弹。同时,继续加强辖区违规经营巡查整治防止发生大气污染噪声扰民

 

 

已办结