您的位置:首页 > 政务动态 > 通知公告>详细内容

关于同意钦州市钦南区南药种植协会成立登记的批复

来源: 钦南区民政局 发布时间:2019-12-09 11:26 【字体: 【打印】

钦州市钦南区南药种植协会(筹备组):

你报来的《关于申请成立钦州市钦南区南药种植协会》材料收悉。经审查,符合《社会团体登记管理条例》的有关规定,同意钦州市钦南区南药种植协会成立登记。

钦州市钦南区南药种植协会成立后,请按登记认定的章程进行活动;接受业务主管单位钦州市钦南区科学技术协会的业务指导和日常管理,接受登记管理机关钦州市钦南区民政局的依法监督管理,并遵守如下制度:

一、重大活动向业务主管单位和钦州市钦南区民政局报告;

二、出版刊物送钦州市钦南区民政局备案;

三、成立社团分支机构、代表机构,须按《社会团体登记管理条例》有关规定,经业务主管单位审查同意后,向登记管理机关申请登记备案;

四、围绕你会宗旨属业务需要开办的实体,需经业务主管单位同意,到有关部门办理手续后,报钦州市钦南区民政局备案;

五、每年按钦州市钦南区民政局要求,接受年度检查;

六、你会名称、章程、办公地址、法人代表等,今后如有变动,应从业务主管单位审查同意之日起30日内,向钦州市钦南区民政局申请变更登记。

特此批复。

 

 

钦州市钦南区民政局

2019年12月9日