您的位置:首页 > 政务动态 > 通知公告>详细内容

2019年钦南区乡镇和建制村名录及通硬化路、通客车情况基础数据公示

来源: 钦南区人民政府办公室 发布时间:2019-05-29 17:20 【字体: 【打印】

根据交通运输部办公厅《关于加快核实乡镇和建制村通硬化路通客车基础数据的通知》(交办规划函〔2019〕510号)文件精神,我区有关部门组织人员对本行政区域内的18个乡镇(街道办事处等乡级行政单位)和170个建制村(居委会等建制村级单位)名录及通硬化路通客车基础数据进行了核实确认,目前已完成了相关基础数据的核实确认和上报工作。现进行公示,公示期为5个工作日。

公示期内如有异议,请以书面形式、并署真实姓名,向钦南区人民政府(电话:0777-2690878,邮箱:qnqzfb@163.com)或钦南区交通运输局反映(电话:0777-2810340,邮箱:qnqjtj@163.com)。

   

   附件:钦州市钦南区乡镇和建制村名录及通硬化路、通客车情况表

   

 

钦南区人民政府    

2019年5月22日