您的位置:首页 > 政务动态 > 通知公告>详细内容

钦南区2019年春季学期雨露计划学历教育贫困生补助名单公示

来源: 钦南区扶贫开发办公室 发布时间:2019-04-18 17:43 【字体: 【打印】
     根据《自治区扶贫办关于做好2019年扶贫培训和就业扶贫工作的通知》(桂开办发〔2019〕13 号)文件精神,通过各镇组织帮扶干部核实学生在校就读情况,并提供在校就读确认书等材料,经村、镇、区三级审核,现将钦南区2019年春季学期雨露计划学历教育学生补助名单、2019年雨露计划短期技能培训以奖代补人员名单、“两后生”补助人员名单予以公示(具体名单见附件)。

公示时间:2019年4月18日—4月27日,公示期10天,如有异议,请于公示期内向以下部门提出意见。公示期满,如无异议,公示内容即按程序发放。

投诉监查单位:钦南区扶贫开发办公室,联系地址:钦州市金海湾东大街钦南区行政信息中心A1019室。邮政编码:535099。投诉电话:0777-2693189,邮箱:qnqfpb@163.com 

 

附件:1.钦南区2019年春季学期在校就读的建档立卡贫困户学生申请雨露计划补助名单 

 

附件2.钦南区2019年春季学期中期就业技能培训补助学员名单(两后生)

 

附件3.钦南区2019年短期技能培训以奖代补人员公示名单

 

       

 

钦州市钦南区扶贫开发办公室

    2019年4月18日