您的位置:首页 > 政务动态 > 通知公告>详细内容

国家税务总局钦州市钦南区税务局关于原钦州市钦南区地方税务局办税服务厅整体搬迁的公告

来源: 钦南区税务局 发布时间:2018-10-31 17:28 【字体: 【打印】

尊敬的纳税人: 
  根据国税地税征管体制改革的有关工作部署,我局将于近期对原钦州市钦南区地方税务局办税服务厅(南珠东大街28号)进行整体搬迁。现将有关事项公告如下: 
  一、原钦州市钦南区地方税务局办税服务厅(南珠东大街28号)于2018年11月1日起停止对外办公。 
  二、从2018年11月1日起,请各位纳税人、缴费人前往我局位于钦州市民服务中心2楼E区的办税服务厅办理业务。地址:钦州市钦南区金海湾东大街8号;办公时间:工作日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00。 
  三、关于搬迁的相关事宜,请联系钦州市钦南区税务局办公室:0777-2837722;纳税业务相关事宜,请联系钦州市钦南区税务局第一税务分局(办税服务厅):0777-2558848。 
  望广大纳税人相互转告。搬迁期间部分业务的办理可能受到影响,由此给您带来的不便,敬请谅解。 
  特此公告。 
    
    
    

国家税务总局钦州市钦南区税务局

2018年10月31日      

相关信息