您的位置:首页 > 政务动态 > 通知公告>详细内容

2018年钦南区事业单位招聘考试工作人员考核和体检工作的公告

来源: 钦南区人力资源和社会保障局 发布时间:2018-08-03 09:17 【字体: 【打印】

根据《2018年钦南区事业单位考试招聘工作人员公告》的精神,经笔试、面试环节,确定钦南区人民检察院机关后勤服务中心等40个招聘单位的考核和体检人选共57人。现就有关事项公告如下:

一、进入体检和考核人选。

根据招聘岗位名额,按照考试总成绩(总成绩=笔试总成绩×40%+面试成绩×60%),从高分到低分按1:1的比例确定进入考核和体检人选(人选名单详见附表)。

二、20188月为考核和体检阶段(具体时间以电话通知为准)。

1. 考核工作

考核工作由钦南区人力资源和社会保障局统一部署,具体工作由招聘单位及主管部门负责组织实施。考核参照《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔20132号)的有关规定进行。

2.体检工作

体检工作由钦南区人力资源和社会保障局指定符合规定条件的医院进行体检。体检项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》等有关规定组织实施。

考核中出现不合格者或资格复查不合格者、体检不合格者,可从报考同一岗位面试合格的人选中按总成绩高分到低分依次递补确定考核、体检人选。考核、体检环节考生自愿放弃的,不再递补考核、体检人选。

 

附:《2018年钦南区事业单位考试招聘工作人员考核和体检人选名单》

 

钦南区人力资源和社会保障局

                                                                                                                                                             201883