您的位置:首页 > 政务动态 > 部门资讯>详细内容

钦州市、钦南区两级应急管理局到广西长盈物流有限公司进行安全检查

来源: 钦南区应急局 发布时间:2019-05-07 17:24 【字体: 【打印】
      2019年5月7日,钦州市应急管理局钟乾堂局长带队,钦州市应急管理局分管领导及钦南区应急管理局主要领导、钦南区交通局分管领导及相关业务人员一行,到广西长盈物流有限公司检查指导安全生产工作。
工作组在该公司查看了公司的证照资料,各种安全生产管理台账资料及操作规程以及应急演练资料,并到公司GPS监控室观看了公司车辆的运行状况,与公司主要负责人及安全管理人员进行了深入了解,通过查阅文档资料、查看企业安全现状评价、检查作业现场等方式,对企业主体责任和企业负责人安全生产管理职责是否落实、安全管理规章制度建设是否完善、是否编制应急救援预案、车辆管理是否规范、防护措施和安全警示标牌是否到位等方面进行了详细核实。并要求企业进一步主动落实安全生产责任制,加强安全措施和员工安全教育培训,确保不出生产安全事故。