您的位置:首页 > 政务动态 > 部门资讯>详细内容

胡颎率队到金窝工业园区调研

来源: 钦南区招商促进局 发布时间:2019-05-07 16:57 【字体: 【打印】

5月6日下午,区长胡到金窝工业园区调研,常务副区长黄敏以及区招商局、区自然资源局、区住建局、区征拆办、大番坡镇政府等部门领导陪同。

胡颎一行先到金窝工业园高薪街了解道路建设情况,督促施工方要全力加快道路硬化建设,确保高薪街如期完成路面硬化施工。随后,胡颎一行到金雨伞防水材料、新海丝木业、鑫丰家具、漓源饲料、恒和饲料等项目现场,详细了解项目征地搬迁、基础设施建设等情况及当前遇到的问题和困难。

项目调研后,胡颎主持召开座谈会,听取开投公司对凤凰支路二期、高薪街建设的情况汇报以及各相关企业问题反馈。胡指出,各级各部门要高度重视工业园区建设和项目服务工作,着力协调解决好制约企业发展的土地、征拆等难题,同时各相关企业要进一步加大项目建设力度,确保年内如期竣工投产。