您的位置:首页 > 政务动态 > 部门资讯>详细内容

钦南区发展和改革局党总支部圆满完成支部委员选举工作

来源: 钦南区发展和改革局 发布时间:2019-04-30 16:27 【字体: 【打印】

全区行政机关和事业单位机构改革完成后,为完善和切实加强党的基层组织建设,经中共钦南区直属机关工委批准,组建成立中共钦南区发展和改革局党总支部2019年4月28日,中共钦南区发展和改革局党总支部根据《中国共产党党章》和《中国共产党支部工作条例(试行)》相关规定,召开党员大会进行了党总支部委员选举。

本次党员大会为充分保障党员的选举权和被选举权大会严格按照程序进行通过民主推荐和无记名投票方式选举产生了新一届党总支部委员5名,其中书记1名、副书记1名、委员3名。

会议最后局党组书记黄如秀寄语新一届总支部委员,要以当前开展的“转作风、勇担当、争一流”主题教育活动为契机,进一步加强党的思想、组织、作风和制度建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,不断增强党支部的凝聚力和战斗力,团结带领全体党员干部以务求实效的工作态度,努力在“牢记使命启新航”、解放思想再讨论、“产业发展攻坚年”、优化营商环境“服务企业提升年”活动中奋发有为、建功立业,为推动钦南区社会经济工作全面进步贡献力量。