您的位置:首页 > 政务动态 > 部门资讯>详细内容

钦南区农业农村局召开扫黑除恶专项斗争专题会

来源: 钦南区农业农村局 发布时间:2019-04-15 11:18 【字体: 【打印】

       4月12日,钦南区农业农村局召开扫黑除恶专项斗争专题会,局全体班子领导、局股(室)、局二层站负责人、各镇农业站负责人、各镇水产畜牧兽医站负责人参加了会议。 
     会上,局党组书记周健同志主持会议,对扫黑除恶专项斗争工作进行了再动员再部署,并在会上听取了各镇农业站负责人和各镇水产畜牧兽医站负责人关于开展扫黑除恶专项斗争工作以来的推进和落实情况汇报。听取汇报后,周健同志强调,扫黑除恶专项斗争是一项重大的政治任务,必须摆在突出位置来谋划、来统筹,各位负责人要进一步深化思想认识,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,强化“四个意识”,时刻保持高度警醒,时刻扛起担当责任,时刻抓好工作落实,强化自身对扫黑除恶专项斗争应知应会知识的学习力度。 
    在今后的工作,将加强涉农领域和群众的宣传发动,关注群众热点难点问题,发动群众开展调查摸底工作,及时主动提供涉黑涉恶的犯罪线索,并加大与政法部门、纪委监委的配合力度,积极推进扫黑除恶专项斗争。对督导督查反馈的问题,主动认领,立行立改,并举一反三,认真抓好自查和整改。

 

 

 

   (图文来源:钦南区农业农村局 庞青云)