您的位置:首页 > 政务动态 > 部门资讯>详细内容

北京绿色金可生物技术股份有限公司客商到钦南区考察

来源: 钦南区招商促进局 发布时间:2018-12-06 15:57 【字体: 【打印】
         11月30日,北京绿色金可生物技术股份有限公司总经理范炜宇、北京九弦资本管理有限公司董事长黄昊一行到钦南区考察,并就养殖海藻及加工项目进行洽谈。钦州市投资促进局副局长龙现福、钦南区招商局局长陈冰接待了客商。

考察团先到康熙岭镇、农副产品加工园等地实地考察,再回到钦南区行政中心进行座谈。座谈中,范炜宇总经理向与会各单位介绍了公司情况及项目内容,并表示,经上次初步考察,觉得钦南区比较适合项目落户,此次再度来是加强沟通,进一步推动项目进展。各参会部门就项目情况提出了自身意见,最后龙副局长要求大家要贯彻落实“服务企业年”精神,按程序加快对项目提出实质意见,协助企业办理有关手续,加紧推动项目落户。

区招商局、水产局、农业局、发改局、国土分局、环保分局、海洋分局等有关部门参加座谈。

相关信息