您的位置:首页 > 政务动态 > 部门资讯>详细内容

钦南区政务服务中心召开工作纪律专题会议

来源: 钦南区政务服务管理办公室 发布时间:2018-11-30 17:49 【字体: 【打印】

11月26日下午,钦南区政务服务中心召开工作纪律专题会议,区纪委驻区政府办纪检组组长林希山和副组长黄如燕、区政务办主任黄瑞峰和副主任梁仁凤以及区政务中心窗口和管理办全体干部职工参加了会议。

会上,首先由梁仁凤带领大家学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,着重学习了新《条例》的目的和重大意义要求全体干部职工要认真领会新修订的《条例》精神,在日常工作、生活、思想、行为中严格对照《条例》内容贯彻执行。

接着,林希山开展集中纪律约谈,通报近期政务中心工作纪律情况,要求各窗口工作人员切实提高对窗口形象重要性的认识,对照通报自我排查,有则改之无则加勉进一步细化监督措施,用制度管人管事,强化考勤纪律建立约谈工作机制。

最后,黄瑞峰作总结讲话,并提出各窗口工作人员要时刻严格要求自己,加强工作纪律,切实提高服务效能,要在遵守执行上当好表率努力塑造为民服务的良好形象。

                                            

                                            

                                                                          ▲ 会议现场

 

相关信息