您的位置:首页 > 政务动态 > 部门资讯>详细内容

钦南区政协召开“加快现代特色农业示范区创建”专题协商会

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018-11-02 08:13 【字体: 【打印】
  10月30日,钦南区政协召开“加快现代特色农业示范区创建”专题协商会,区政协副主席褚乃平、秘书长罗宁忠以及区政府办、发改局、农业局等相关部门领导及经济、科技界委员代表参加会议。
▲会议现场
 
  会上,区政协调研组成员围绕“加快现代特色农业示范区创建”主题,从科学编制总体规划、强化经营主体建设、以“五化”为标准推进园区建设、推动乡村振兴战略落实2018-2020年行动方案以及注重政府引导、完善政策扶持力度建设等方面提出协商意见建议,钦南区发改局、农业局、水利局、乡村办以及财政局等单位领导积极作出了回应发言。
  褚乃平在会上讲话强调:要充分认识加快我区现代特色农业示范区创建对我区经济社会发展的重要性;要加强组织领导,为加快我区现代特色农业示范区创建献计出力;要抓好落实,不断推进政协民主协商提质增效,助力我区现代特色农业示范区建设实现增点扩面提质升级。
 
 
图文来源:钦南区政协办 吕彩虹
责任编辑:郭元圆
编审:张相兵

相关信息