您的位置:首页 > 政务动态 > 部门资讯>详细内容

【聚焦脱贫攻坚】钦南区财政局做好“一微调”工作

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018-10-11 09:39 【字体: 【打印】

  10月8日,钦南区财政局根据区扶贫办、康熙岭镇政府工作安排,结合工作实际,早谋划、早部署,组织各帮扶工作组参加所挂点村2018年脱贫人员“一微调”工作暨第二轮贫困人员动态调整工作会议。会议要求,各联镇包村帮扶单位要提高认识,认真对待此次核查反馈并填好相应表格,要按时间节点完成工作。

▲会议现场
  会后,各帮扶联系人按照“八有一超”的脱贫标准入户了解2018年预脱贫户的家庭实际情况,确认贫困户是否可在年底稳定脱贫,是否需要调整(含调入调出户)。对有需要调整的2018年预脱贫户在帮扶手册内进行备注说明,积极做好相关调整工作,帮助其在预脱贫计划内实现脱贫,早日走上致富道路。
  
 
图文来源:钦南区财政局
责任编辑:黄子珅
编审:张相兵

相关信息