您的位置:首页 > 政务动态 > 部门资讯>详细内容

钦南区粮食局召开2018年度绩效考评工作分析专题会

来源: 钦南区粮食局 发布时间:2018-10-11 00:00 【字体: 【打印】

      108,钦南区粮食局召开2018年度绩效考评工作分析专题会,钦南区粮食局全体干部职工及二层单位正职领导参加会议。

  会议传达了区委、区政府有关绩效工作部署精神,对已开展的工作进行总结分析,并对我局下一阶段绩效工作进行了部署。

  会议强调:一要贯彻落实市委市政府、区委区政府绩效会议精神,进一步提高思想认识,认真学习绩效管理制度文件和各项考核指标。二要抓好工作重点。各股室、二层单位要抓好各自绩效任务重点工作,对照任务分解表制表做好细化工作,抓好落实。三要做好统筹协调。各股室、二层单位负责人要注意沟通协调和配合,确保绩效工作有序开展。  

  

(作者:吴建梅  图片来源:钦南区粮食局  摄影:胡宇峰

相关信息