您的位置:首页 > 政务动态 > 部门资讯>详细内容

钦南区民政局压实责任顺利完成牛圩坡烈士纪念碑改造工程工作

来源: 钦南区民政局 发布时间:2018-10-08 19:38 【字体: 【打印】

  为了迎接第五个烈士纪念日公祭活动,保障纪念日活动顺利召开,让广大人民群众能在庄严、肃穆、的烈士纪念碑缅怀英雄烈士,寄托哀思,传承革命精神。钦南区民政局多措并举扎实做好钦州市牛圩坡烈士纪念碑改造工程工作。

  钦南区民政局领导高度重视,落实责任状。钦南区民政局召开党组会议以及干部职工会议,会上明确分工,细化责任,确保牛圩坡烈士纪念碑改造工程(大门)能保质保量,按时完成。

  为了如期完成纪念碑修缮改造工程。钦南区民政局积极向上级部门申请加大资金投入,修缮整理,每天派专人到施工现场进行监督工程进度保质保量,确保在9月30日烈士纪念日到来之前顺利完成烈士纪念碑改造工程(大门)等修缮工作,为英雄烈士保护法颁布后的第一个烈士纪念日营造良好环境。

  9月30日,钦州市四家班子领导、驻钦州武警部队官兵代表、市直机关单位代表中小学生代表等近500人能如期参加活动。

  

  图为公祭日活动现场

  图为来源:钦南区民政局  余爱周   莫怡铭

相关信息