您的位置:首页 > 政务动态 > 部门资讯>详细内容

【解放思想大讨论】钦南区食品药品监管局召开解放思想大讨论暨党小组学习会议

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018-09-14 09:14 【字体: 【打印】
      9月11日下午,钦南区食品药品监管局召开解放思想大讨论暨党小组学习会议,局党组领导班子,局机关、一中队党小组全体党员参加会议。
大讨论
      会议传达学习了钦南区委宣传部《关于印发<钦南区“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论活动先进标杆的学习建议>的有关通知》文件精神。并围绕“想干事、会干事、干成事、不出事、好共事”为议题开展解放思想大讨论座谈会,党组领导也以普通党员身份参加到座谈会中来。大家以议题为中心,先后结合自身工作实际踊跃发言,纷纷阐述了各自对于该议题的看法和经验总结,并明确表态下一步做好本职工作的决心,将把“想干事、会干事、干成事、不出事、好共事”作为坐标,提升干事创业的信心和勇气,不忘初心、全力以赴、团结协作做好食品药品安全监管工作,护卫一方群众的饮食用药安全。
      会议强调,“想干事”是一种状态,一种激情;“会干事”是一种能力,一种胆识;“干成事”是一种追求,一种效益;“不出事”是一条底线,一种坚守;“好共事”是一种品质,一种修行。全体党员干部要牢牢抓住这一议题主线,结合自身工作实际,进一步解放思想,提升主人翁意识,在忠诚、干净、担当上作表率,把这“五事”贯穿工作过程的始终,持续有效地坚持下去,促进食品药品安全监管工作的全面发展。
▲会议现场
 
 
图文来源:钦南区食品药品监督管理局 
责任编辑:陆垠树
编审:莫峥嵘

相关信息